bob电竞app

Matreya品牌,诚招各地区特约经销商!

发布者:艾美捷科技发布时间:2021-01-19

分享到:

Matreya.png 艾美捷科技.png

 

       武汉艾美捷科技有限公司(AmyJet Scientific Inc),简称艾美捷科技(AmyJet Scientific)。2010年底成立于九省通衢的湖北省武汉市,历经十多年的发展,已成为国内知名的集自主研发、进口试剂、实验室耗材销售、技术服务与合约开发为一体的专业化高科技生物企业。艾美捷科技总部位于武汉光谷国家级高新技术开发区,服务面向全国。艾美捷在本行业有较大影响力,深受广大经销商伙伴与终端客户的认可与喜爱。

 

      艾美捷作为Matreya公司在中国的金牌总代理,厂家充分认可艾美捷的成绩,现全面深化合作,开启地区特约经销商招募工作,创造中国区的新纪元!

 

Matreya product.png

 

      Matreya LLC是一家脂质生化公司,致力于开发和制造高质量的脂质和生物化学品。Matreya在化学合成以及天然产物提取和纯化方面经验丰富,生产出的产品具有最佳纯度。 公司生产鞘脂、糖脂、神经节苷脂、神经酰胺、脂肪酸和甾醇的综合系列,是全球提供脂质产品最全的供应商之一。产品涉及生物化学、制药、微生物学、食品和农业等研究领域。Matreya在2019年6月加入Cayman Chemical公司,作为Cayman公司一部分,与其生化试剂产品互为补充。

 

      Matreya产品线包括一系列鞘脂、糖脂、鞘糖脂、脂肪酸和酯、甾醇和维生素E异构体(生育酚和生育三烯酚)。专长是生产高纯度鞘氨醇、神经酰胺、硫酸酯、神经节苷脂、酶抑制剂、生育酚和生育三烯酚。

 

      特约经销商,特优级福利:

      1.Matreya品牌的经销授权,在授权区域内自主开拓市场,经营业务。

      2.艾美捷+Matreya定期推出市场活动,为您提供市场促销和产品推广资料(印刷品+电子文稿)。

      3.艾美捷+Matreya为您和您的客户提供专业的技术支持和售前、售后服务。

      4.当地客户咨询转接服务:引导当地客户联系所在地特约经销商。

      5.根据业绩和信誉考核,经过阶段合作,会获得区域代理权。

 

      凭借着艾美捷作为中国区畅货中心的渠道优势,和艾美捷多年专业的生物行业经验,和您共创未来,协助您3年年销售额翻倍增长,解除成长的烦恼!艾美捷的目标是和经销商共同发展,长期发展,达到互利双赢的目的。

 

      欢迎加入我们,成为Matreya地区特约经销商!

 

      有意合作的分销商请在线填写:,也可下载登记表填写:特约经销商预约登记表.docx并发送至sales@mostatehogrally.com邮箱,我们会尽快安排公司项目人员与贵方洽谈合作事宜!(如3个工作日内未收到回复,请致电艾美捷科技)

 

      艾美捷定:通过提供完整的产品和服务体系、便利的客户关系和供应链,为生命科学研究工作者提供整体打包方案。

      艾美捷愿景:成为受人尊重、世界一流的生物医学产品及服务供应商。

      艾美捷使命:激发我们内在的创造力,提供有竞争力的生物医学产品和服务,持续为客户创造最大价值。

 

Contact Us.png