bob电竞app

Cayman品牌,诚招各地区特约经销商!

发布者:艾美捷科技发布时间:2021-01-19

分享到:

Cayman.png 艾美捷科技.png

 

       武汉艾美捷科技有限公司(AmyJet Scientific Inc),简称艾美捷科技(AmyJet Scientific)。2010年底成立于九省通衢的湖北省武汉市,历经十多年的发展,已成为国内知名的集自主研发、进口试剂、实验室耗材销售、技术服务与合约开发为一体的专业化高科技生物企业。艾美捷科技总部位于武汉光谷国家级高新技术开发区,服务面向全国。艾美捷在本行业有较大影响力,深受广大经销商伙伴与终端客户的认可与喜爱。

 

      艾美捷作为Cayman公司在中国的金牌总代理,厂家充分认可艾美捷的成绩,现全面深化合作,开启地区特约经销商招募工作,创造中国区的新纪元!

 

Cayman 2.png

 

      Cayman Chemical 简称Cayman,成立于1980年,在过去20多年的发展过程中,始终保持着为全球科研工作者提供高质、优价研究产品的宗旨。拥有众多从事化学化成、纯化、生化分子的鉴定等领域的科学家。同时,在免疫检测、抗体生产、蛋白表达、蛋白结晶和测定等方面也具有丰富的研发和生产经验。在过去的30多年里,Cayman积淀了深厚的脂质化学知识,包括涉及花生四烯酸级联、磷酸肌醇以及大麻素等相关领域,这些知识使得Cayman能够生产出品质卓越的试剂,用于癌症、氧化损伤、表观遗传学、神经科学、炎症、代谢等领域的研究。

 

      Cayman公司目前可以提供 18970多种生化,免疫,代谢检测试剂,涉及癌症、肿瘤、氧化损伤、凋亡、氧化性损伤、表观遗传学、神经科学、炎症、代谢、内分泌学等研究领域。特色检测试剂盒包括类花生酸类物质、游离的生物标志、环核苷、激素(雌二醇,孕酮等)及一氧化氮等。此外,还提供多种高质量试剂,如类花生酸类物质、脂质、脂肪酸等。

 

      在生化试剂品类,Cayman 的产品可与Sigma相媲美。

 

Cayman Product.png

 

      特约经销商,特优级福利:

      1.Cayman品牌的经销授权,在授权区域内自主开拓市场,经营业务。

      2.艾美捷+Cayman定期推出市场活动,为您提供市场促销和产品推广资料(印刷品+电子文稿)。

      3.艾美捷+Cayman为您和您的客户提供专业的技术支持和售前、售后服务。

      4.当地客户咨询转接服务:引导当地客户联系所在地特约经销商。

      5.根据业绩和信誉考核,经过阶段合作,会获得区域代理权。

 

      凭借着艾美捷作为中国区畅货中心的渠道优势,和艾美捷多年专业的生物行业经验,和您共创未来,协助您3年年销售额翻倍增长,解除成长的烦恼!艾美捷的目标是和经销商共同发展,长期发展,达到互利双赢的目的。

 

      欢迎加入我们,成为Cayman地区特约经销商!

 

      有意合作的分销商请在线填写:特约经销商预约登记表.docx,并发送至sales@mostatehogrally.com邮箱,我们会尽快安排公司项目人员与贵方洽谈合作事宜!(如3个工作日内未收到回复,请致电艾美捷科技)

      

      艾美捷定:通过提供完整的产品和服务体系、便利的客户关系和供应链,为生命科学研究工作者提供整体打包方案。

      艾美捷愿景:成为受人尊重、世界一流的生物医学产品及服务供应商。

      艾美捷使命:激发我们内在的创造力,提供有竞争力的生物医学产品和服务,持续为客户创造最大价值。

 

Contact Us.png